Очередная улица, которая названа в честь неизвестного героя. Немногим уже улицы Минато, она пересекает её, в одну сторону уходя к границе города, а на другую сторону ведет уже другая улица, имени Хаширамы, которая идет через жилые кварталы. Но не о ней речь.
Улица Тобераме достаточно широкая и от улицы Минато её отграничивает лишь небольшой фигурный забор. Сама улица так же оживленная, но по ней уже могут ездить автомобили, от чего асфальтное покрытие тут немного выщерблено. Но за самой улицей постоянно следят, она чистая и ухоженная. Здесь всегда чистые тротуары, высажены деревья а водители редко нарушают правила. На первых этажах так же находятся небольшие офисы и магазины, а выше идут жилые помещения.
Улица Тобераме
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-04-23 17:29:38
Поделиться22012-04-27 10:34:10
Пройдя мимо своеобразного полицейского кордона, Вент попал на длинную и чистую улицу с большим количеством офисов и различных магазинчиков. Волк, посмотрев по сторонам, никак не мог решить, в какую сторону ему двинуться. День только начинался, а занятся было уже нечем. Новой работы ему не подвернулось за всю ночь в кабаке, да и желания особого не было занимться чем либо серьезным. Он, поправив на широких плечах свою кожаную куртку, двинулся в сторону полицейского участка, но не дойдя до него метров двадцать, остановился и присел на деревянную лавочку, безмятежно раскинув на спинке лапы.
Усевшись, он принялся разглядывать прохожих. Одни из них проходили мимо, словно не замечая его. Другие поворачивали в его сторону головы и как-то любопытно поглядывали на него. Волка же это абсолютно не волновало, он был единственным в своем роде, каким то странным образом закинутый в этот страный мир.
Вент закинул голову назад и стал смотреть в светлеющее небо, ограниченое с двух сторон бетонными коробками с блестящими квадратами окон.
Отредактировано Vent (2012-04-27 10:36:06)
Поделиться32012-05-04 20:55:04
Vent
Девушка решила прогуляться немного по улицам города. Тем более, что новой работы не было. Гуляя, девушка забрела на улицу Тобераме, сама того не замечая. Поскольку Хината забрела как раз сюда, беды не пришлось избежать. Идя на своей волне, девушка подвернула ногу. И все на ровном месте. Так мало того, на пешеходном переходе. Слегка взвизгнув от боли, она попыталась встать и пойти присесть, пока ее никто не передавил. А такое было вполне возможно, для ее статуса.
- Господи! - проныла девушка, подходя к ближайшей скамейке. Присев на нее, Хината принялась осматривать свой "легкий" вывих. осмотрев ногу, девушка пришла к выводу, что не сможет пойти на работу со своей спец-группой. Это ее огорчило.
- И как всегда, надо было мне одевать эти каблуки. - продолжала ругаться девушка.
После долгого нытья и ругательств, молодая особа отвела свой взор от ноги, на скамейку напротив. Увидев нечто необычное, она тут же позабыла о своей боли. На лавочке сидел обычный волк, но мало того, в одежде человека. Да и вел себя, как человек. Это немного озадачило девушку.
"Волк? Так еще и ведет себя как человек? Хм..." Сие заинтересовало девушку, а потому, в голову пришла гениальная мысль. Не обращая на свою больную ногу внимания, Хината встала и направилась к необычному существу.
- Можно присесть? - поинтересовалась девица, как только подошла к волку.
Поделиться42012-05-05 16:29:53
Hinata
Волк всегда любил смотреть на небо, будь то ночное небо, покрытое звездами и освещенное луной, либо дневное, покрытое нежными облаками и с огненным диском солнца. Но больше всего он любил вечернее небо, краснеющее и плавно темнеющее. Облака окрашивались в причудливые цвета, начиная от цвета ржавчины и заканчивая цветом свежей крови... Тьфу, опять кровь, нельзя же быть таким кровожадным! Вент тряхнул головой и закрыл глаза, прислушиваясь теперь к своему обонянию и слуху. Вот мимо промчалась машина, судя по шуму двигателя, форд. Вот недалеко прошла девушка, сетующая на свою обувь. К слову, волк никогда не понимал стремление людей носить обувь, сам он прекрасно обходился без неё. Обувь делает человека неуклюжим, шумным... А это сразу снижает шансы на победу в охоте. Вот мимо прошел мужчина, явно весь день таскавший мешки с рыбой. От него воняло так сильно, что Вент едва не пропустил приближение той самой девушки, которая так расстроена своей глупой обувью. Услышав её голос, он поднял голову и взглянул своими карими глазами на девушку. Выразительно осмотрев лавочки, пустующие неподалеку, он ответил ей:
- Я не против, присаживайтесь.
С этими словами он сдвинулся в сторону, освобождая место девушке. На мгновение он подумал, что сейчас он получит очередной заказ, но интуиция, которой волк всегда доверял, говорила об обратном.
Поделиться52012-05-05 16:41:34
Vent
Хината присела рядышком и с интересом стала осматривать волка. Ее абсолютно не интересовала ее нога и уж тем более шумные прохожие. Девушке как раз не хватало народа для нового дела, которое она давно собиралась провернуть. "Интересный экземпляр. Будем надеяться. что внутри он такой же" подумала девушка, после чего прекратила осмотр и уверено произнесла.
- Меня зовут Хината. Будем знакомы? - представилась темноволосая, протягивая свою хрупкую руку для рукопожатия, как было принято у обычных людей. Да, это как раз то, что нужно было девушке. ее глаза загорелись азартом и новыми идеями. "Компания будет рада пополнению. Скорее бы перейти к делу" - нетерпеливо думала девушка, ожидая услышать имя нового знакомого. Внешность волка, почему-то, абсолютно не смущала и не пугала Хинату. Даже наоборот, привлекала. Мужественный, сильный, уверенный. За первые минуты она смогла разглядеть лишь это. Ну да и это не мало для нее.
Поделиться62012-05-05 16:54:10
Когда девушка села рядом с ним, Вент не проявил ни малейшего интереса. Он даже не повернул головы в её сторону, его нос и уши были для него более точным способом определить, кто это.
Это была молодая, человеческая женщина. Даже девушка. От неё исходил приятный цветочный запах, который очень выгодно выделял её в повседневном "букете" из пота, гари и пыли. Но тут девушка, представившись, протянула ему руку, и волк, наконец-то, соизволил повернуться к ней. Подумав мгновение, он аккуратно, но сильно пожал её руку своей лапой.
- Хорошо, будем знакомы, можешь звать меня Серый.
И, словно в подтверждение сказанного, он провел своей лапой по загривку, приглаживая серую и упрямую шерсть, которая постоянно норовила встать дыбом в этом проклятом городишке. Вент с сожалением подумал о заманчивом, зеленом лесе, который находился в паре километров от этого места. Но, прогнав от себя радужные мысли, он вернулся на пыльную улицу, к красивой девушке, сидящей напротив него. Но что-то настораживало в ней. Спустя секунду волк понял - её глаза были как у слепца! Но, решив оставить выяснение этого вопроса на потом, он спросил:
- Чем обязан?
Поделиться72012-05-05 17:36:48
Vent
Потирая свою хрупкую ладонь от крепкого рукопожатия, девушка слегка улыбнулась. Ей было ясно, что не простой таки образец она нашла для своей команды. Поразмыслив немного, Хината решила переспросить, ну так, на всякий случай.
- Вы часом не сотрудничаете с полицией или еще с какими-либо организациями? - девушка с интересом подвинулась к волку и стала смотреть в его прекрасные, карие глаза. Не дождавшись ответа, она продолжила.
- Я бы хотела пригласить вас на работу. как по мне. вы идеально подходите. - глаза девушки заблестели.
Не замечая, что на ее телефон пришло уже 3 смс, Хината продолжала смотреть на волка. Она прекрасно понимала, что с ее стороны это не прилично, но настойчивость девушки была непобедима. "Я же все равно добьюсь своего и ты станешь со мной работать" - мысленно гипнотизировала волка молодая особа.
Поделиться82012-05-05 18:13:31
- Полицией? Я? - Волк был порядком удивлен таким вопросом, - Нет, хоть и выполняю иногда заказы шерифа и прочих...
Тут он задумался и с любопытством принялся разглядывать девушку. Не то что бы она вызывала опасения, он бы мог её скрутить за секунду не вставая с лавочки, а уж убежать не было никакой проблемы, но вот этот задор в глазах... Не по душе он был волку.
Когда он услышал предложение поработать, его интуиция взвыла предсмертным стоном.
- Хм... А какого рода работа? Я, конечно, рад что идеально подхожу, но я не соглашаюсь на сомнительные делишки. Если хотите меня нанять - будьте добры рассказать все подробно.
Поделиться92012-05-05 21:03:04
Vent
Хината была почти довольна. Ее план почти осуществился. Подвинувшись еще ближе к волку, она стала разглядывать свои ногти, после чего резко перевела заинтересованный взгляд на волка и сообщила.
- Понимаете, я из организации НМ. И нам как раз таки нужны такие, как вы. И... - девушка замялась - вы правда не откажете прекрасной особе в такой чести? - Хината стала часто и мило хлопать ресничками, при этом, слегка покрывшись румянцем.
"Мы хорошие. Ага, почти" думала девушка, не меняя выражения лица.
Поделиться102012-05-05 21:09:54
Дурное предчувствие все не покидало волка и он, внимательно разглядывая девушку, ответил:
- НМ? Никогда не слышал. Ну раз вам нужны такие как я, то вам придется на меня раскошелиться, мои услуги недешевы и зависят от поставленной задачи. И я не даю согласия прежде чем узнаю то, что требуется от меня.
В этот момент девушка посмотрела прямо ему в глаза, от чего Венту стало немного не по себе. Такое чувство, будто эти пустые глаза заглядывают в душу, перебирают все ниточки его разума. Но он прогнал наваждение.
- Если вы не хотите обсуждать это здесь, мы можем пойти в более тихое место.
Поделиться112012-05-09 10:24:28
Хината немного поразмыслила и пришла к выводу, что сразу говорить не стоит. Ну а все потому, что информация была секретна. Да и ей не хотелось, абы сам Хатаке узнал о похождениях, на первый вид, скромной девушки.
- И все же, давайте с вами поговорим в отдельном от лишних глаз и ушей месте? - девушка наконец отодвинулась от волка и спокойно уселась на лавке. - Мне лишние свидетели не нужны. Вы ведь понимаете, какой нынче народ. Разболтается и глазом моргнуть не успеешь.
Хината встала со скамейки и пошатнулась, ибо нога таки болела. "А может это и не вывих вовсе?" - переживала темноволосая особа. "Ладно, перетерпим." Хината взяла себя в руки и с легкой улыбкой повернулась к волку, не взирая на отекшую ногу.
- Надеюсь, вы знаете подходящее место?
Поделиться122012-05-12 18:44:04
Когда девушка наконец-то отодвинулась, волк про себя вздохнул с облегчением и поддержал разговор:
- Я вас прекрасно понимаю. Думаю, если дело не отличается особой... - Вент выразительно взглянул на девушку и, немного поведя ушами, продолжил, - Особой законопорядочностью, то места лучше, чем "Трещина" Вы вряд ли найдете. Но если вы не имеете желания пребывать в криминальном мире, я могу пригласить вас в ресторан Яманаки. Там великолепно готовят баранину.
Он выразительно показал руками совершенно противоположные направления.
- Но я бы предпочел пройти в "Трещину". Он ближе, да и людей... Хороших там более чем достаточно.
На этом Вент встал и, повернувшись в сторону переулка Занна, махнул лапой девушке.
Поделиться132012-05-14 18:34:54
Vent
Хината слегка задумалась. Предложение было заманчивым. Но в "Трещину" идти не было особого желания. Она повернулась к волку и, убедившись, что рядом никого нет, проронила одну фразу, которая закончилась так же быстро, как и началась.
Такие у меня планы. - слегка потянувшись, девушка огляделась, не слыхал ли кто ее. После, Хина перевела взгляд на волка и стала пристально смотреть. Работа не особо грязная и пыльная, но и не особо легкая, как по ее подчиненным.
Поделиться142012-05-15 16:23:41
Если сказать что от признания девушки у волка стало не по себе на душе - не сказать ничего. Он был сильно ошарашен таким резким переходом к истине и лихорадочно думал. Так... Серьезный заказчик... И задание не из простейших... Хах, тут даже диверсией не ограничишься! Но и отказываться нельзя... Кранч!* Нужно потянуть время...
Он, сохраняя спокойствие, подошел к девушке вплотную и, слегка наклонившись к её лицу, тихо спросил:
- Я ведь все равно не могу отказаться, верно? Сколько заплатишь за такое мероприятие?
Вент не терял бдительности и внимательно следил за окружающим его миром. Ведь с таким заказчиком шутки плохи, его могли держать на прицеле из какого-нибудь окна.
* - Кранч - одно из нецензурных ругательств клана, к которому принадлежал ранее Вент.
Поделиться152012-05-15 16:57:59
Vent
Хината не желала долго находиться на этой улице, да и машины что-то разъездились. Она отвернулась от волка к ближайшей стене и достала из бюста блокнот, к которому была прикреплена мини ручка. В ее груди и не такое могло вместиться, да. Так вот. Девушка открыла одну из пустых страниц и написала сумму. Выражение лица у нее было слишком серьезным. Испугаться мог бы даже обычный человек, думающий, что она милая и тихая особа. Но не тут-то было. Хотя по ее предположениям, волка бы не удивило такое выражение лица. Итого. Девушка написала сумму на листке, вырвала из блокнота и, повернувшись, протянула листик волку.
-Думаю. этого будет достаточно? - вопросила молодая особа, пряча блокнотик обратно в бюст. Сумма не маленькая. Всего-то 800.000 йен. "Соглашайся скорее."[/i] - гипнотизировала взглядом девушка.
-Не смотря на это, я бы хотела принять вас в свою группировку. Тогда, у вас было бы намного больше, чем вы предполагали. Естественно, работать необходимо будет. Ну а для вас любая работа по плечу. Согласны?
Поделиться162012-05-15 17:46:11
Когда листок оказался в руках волка, он немного обалдел от увиденного, но цена оправдывала задание, на которое его вербовали. Он аккуратно передал бумажку обратно:
- Думаю, я берусь. Аванс в четверть указанной суммы и я сразу приступлю к работе. Вот только...
Волк задумался. Стать одним из них... Конечно, интересное предложение, но вот мне это не нужно... Но если я откажусь... Меня могут просто убрать, как свидетеля. Что-ж, решим после выполнения задания.
- Вот только меня интересует несколько вещей. а именно: будет ли у меня напарник? Имеются ли какие либо пожелания по выполнению задания? Какие сроки?
Волк уже точно решил, что он берется за это задание. Но нужно было узнать детали...
Поделиться172012-05-16 13:52:43
Девушка приняла обратно бумажку и поспешила уничтожить ее. Ей почти удалось уговорить волка. Но что-то подсказывало ей, что он сомневался и не желал вступать в группировку. Когда поступили новые вопросы, касающиеся группировки, девушка глубоко вздохнула и отвернувшись проронила.
-На эту тему я не буду говорить в таком месте. Даю вам неделю на раздумья. - Хината думала уже уходить, но остановилась и добавила - На счет задания, даю вам сутки. Аванс получите сегодня ночью. Мой помощник сам вас найдет. - с этими словами девушка поспешила удалиться.